escondidinho de carne seca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

335 g
escondidinho de carne seca

Ingredientes de: escondidinho de carne seca (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de carne seca

refogue a cebola e o alho no azeite,tempere com sal e pimenta,por último,coloque o tomate.reserve.Cozinhe a mandioca e passe no processador de pois de fria,tempere com sal e será necessário adicionar um pouco d aágua do cozimento,para formar o purê.monte uma camada do pure e em cima a carne seca,por ultimo o pure,leve ao forno para esquentar

Informações Nutricionais de escondidinho de carne seca

Gramas por Porção: 335 g

  • Calorias 459,77 kcal
  • Carboidratos 62,30 g
  • Proteínas 25,73 g
  • Gorduras Totais 12,34 g
  • Gord. Saturadas 3,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,79 g
  • Sódio 6452,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;