Esfiha de brócolis com requeijão

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Esfiha de brócolis com requeijão

Ingredientes de: Esfiha de brócolis com requeijão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 600,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 40,0 colheres (chá) de Catupiry
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de brócolis com requeijão

Massa:
Bata no liquidificador o açúcar, a água, o fermento, o óleo e o sal até ficar homogêneo. 
Transfira para uma vasilha e adicione a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher. 
Coloque em uma superfície lisa e levemente enfarinhada e sove por 5 minutos. 
Cubra e deixe descansar por 1 hora.

Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. 
Adicione o brócolis e refogue até ficar macio. 
Retire do fogo, acrescente o tomate picado e o sal a gosto. 

Montagem:
Divida a massa em 40 bolinhas e abra com a ajuda de um rolo. 
Coloque o recheio de brócolis, 1 colher de chá de catupiry e feche, formando um triângulo. 
Transfira para uma assadeira levemente untada com óleo e leve ao forno alto, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Esfiha de brócolis com requeijão

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 89,89 kcal
  • Carboidratos 11,55 g
  • Proteínas 2,41 g
  • Gorduras Totais 4,64 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 50,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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