Fritar o alho em uma colher de óleo e refogar a carne moida por mais ou menos 5 minutos ou até que cozinhe e seque a água, coloque 5 colheres de molho de tomate e reserve. Bater no liquidificador o leite e ovo e o sal com uma colher de óleo por mais ou menos 20 segundos( conte até dez) coloque a farinha de trigo aos pouco, 100 gramas dá mais menos 7 colheres de sopa bem cheia, ou 1 xícara(chá).Unte um frigideira antiaderente e frite as panquecas usando uma concha média para medir. Coloque as massas em um refratário,corte a abobrinha em fatias finas e coloque 2 fatias em cada massa depois a carne moida e enrole cada uma lado a lado, coloque o molho de tomate restante sobre as panquecas leve ao microondas ou forno para reaquece-las antes de servir. Acompanhamento salada de folhas verdes. Rendimento em média 6 unidades.Em média 1 colher (sopa) de carne moída bem cheia para cada unidade.
Gramas por Porção: 153 g
Informações nutricionais oferecidas por