Berinja da mãe

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Berinja da mãe

Ingredientes de: Berinja da mãe (Limpar)

check uncheck 450,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 300,0 gramas de Cebola
check uncheck 20,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 146,0 gramas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 230,0 gramas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 275,0 gramas de Tomate
check uncheck 30,0 gramas de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
check uncheck 3,0 gramas de Ervas finas Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinja da mãe

pique a cebola, os pimentões, as duas berinjelas e o tomate. Adicione o alho e refogue em uma panela com o óleo de girassol com as ervas finas por cerca de 15 minutos. Acrescente a uva passa e o azeite.

Informações Nutricionais de Berinja da mãe

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 78,99 kcal
  • Carboidratos 12,62 g
  • Proteínas 1,78 g
  • Gorduras Totais 3,16 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 1,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;