bacalhau com batata e molho branco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

308 g
bacalhau com batata e molho branco

Ingredientes de: bacalhau com batata e molho branco (Limpar)

check uncheck 700,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 800,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 200,0 gramas de Cebola
check uncheck 0,1 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 260,0 gramas de Molho branco
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhau com batata e molho branco

cozinhe a batata com casa, corte em rodelas e arrume num refratário em camada com o bacalhau cozido e desfiado, a cebola junto com os pimentões refogados no azeite. Coloque o molho branco as azeitonas e por ultimo o queijo ralada. çeve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de bacalhau com batata e molho branco

Gramas por Porção: 308 g

  • Calorias 550,55 kcal
  • Carboidratos 27,53 g
  • Proteínas 41,73 g
  • Gorduras Totais 30,65 g
  • Gord. Saturadas 7,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,88 g
  • Sódio 577,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;