Torta de Abacaxi

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Torta de Abacaxi

Ingredientes de: Torta de Abacaxi (Limpar)

check uncheck 6,0 fatias pequenas de Abacaxi
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral Elegê
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (chá) cheias de Margarina e manteiga com sal Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Abacaxi

derreta duas xicaras de açucar e coloque as fatias de abacaxi forrando o fundo da forma e reserve.misture o açucar, as gemas e a margarina, mexa ate formar um creme, acrescente o trigo, o leite e as claras em neve, coloque sobre o abacai e leve ao forno ate dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Abacaxi

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 243,17 kcal
  • Carboidratos 50,03 g
  • Proteínas 3,93 g
  • Gorduras Totais 2,91 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 47,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;