bolo de pinhão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
bolo de pinhão

Ingredientes de: bolo de pinhão (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 250,0 gramas de Pinhão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de pinhão

Bata a margarina em crem, junte o leite condensado aos poucos. Bata até ficar cremoso. Junte as gemas, uma a uma, o sal e o pinhão cozido e moido. Misture lentamente a farinha penerada com o fermentoe por ultimo, as claras. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno quente (200º) por 40min.

Informações Nutricionais de bolo de pinhão

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 239,68 kcal
  • Carboidratos 33,51 g
  • Proteínas 5,78 g
  • Gorduras Totais 8,83 g
  • Gord. Saturadas 3,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 103,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;