Bolo cenoura DietaeSaude

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Bolo cenoura DietaeSaude

Ingredientes de: Bolo cenoura DietaeSaude (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Creme vegetal light sem sal Doriana
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 mililitros de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo cenoura DietaeSaude

Bata tudo no liquidificador, menos a farinha e o fermento em pó, que devem ser misturados de depois, em uma vasinla. Leve para assar em forno pré aquecido e assadeira untada, por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo cenoura DietaeSaude

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 84,56 kcal
  • Carboidratos 15,00 g
  • Proteínas 2,24 g
  • Gorduras Totais 1,29 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 9,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;