Salada de alface, rúcula, manga e tomate

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Salada de alface, rúcula, manga e tomate

Ingredientes de: Salada de alface, rúcula, manga e tomate (Limpar)

check uncheck 3,0 folhas médias de Alface
check uncheck 0,5 pratos (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Manga
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de alface, rúcula, manga e tomate

Higienize as folhas;
Pique as folhas, o tomate e a manga;
Em um pote misture os ingredientes e tempere com o azeite e o sal.

Informações Nutricionais de Salada de alface, rúcula, manga e tomate

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 41,42 kcal
  • Carboidratos 7,58 g
  • Proteínas 1,41 g
  • Gorduras Totais 1,26 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 390,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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