Yakisoba de Carne Caseiro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Yakisoba de Carne Caseiro

Ingredientes de: Yakisoba de Carne Caseiro (Limpar)

check uncheck 250,0 mililitros de Água
check uncheck 90,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 100,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 100,0 gramas de Pepino
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
check uncheck 10,0 gramas de Gergelim Preto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakisoba de Carne Caseiro

Grelhar a carne e cortar em filhetes pquenos. Colocar os azeites na panela que grelhou a carne, juntar todos os vegetais. Juntar o macarrão e acrescentar a carne. Dissolver o shoyo e o amido na agua. colocar por cima de tudo deixar apurar um pouquinho, junatr por cima o geligelim e a salsinha. Total 1.400 kg, 12 porções de 140g

Informações Nutricionais de Yakisoba de Carne Caseiro

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 133,18 kcal
  • Carboidratos 6,24 g
  • Proteínas 11,95 g
  • Gorduras Totais 6,38 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 495,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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