Geleia de oxicoco (cranberry)

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Geleia de oxicoco (cranberry)

Ingredientes de: Geleia de oxicoco (cranberry) (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Cranberry Desidratada
check uncheck 0,7 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Vinagre de maçã orgânico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de oxicoco (cranberry)

Cozinhar as frutinhas em uma panela com 4 copos de água até hidratá-las, depois adicionar o vinagre (pode ser limão) e o açúcar e continuar cozinhando em fogo baixo até reduzir em metade do volume inicial, e então usar o amido de milho dissolvido em um pouco de água para engrossar. Rendimento: 15 colheres de sopa.

Informações Nutricionais de Geleia de oxicoco (cranberry)

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 58,02 kcal
  • Carboidratos 14,48 g
  • Proteínas 0,01 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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