Kibe Funcional de Forno Naty Charnet

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
Kibe Funcional de Forno Naty Charnet

Ingredientes de: Kibe Funcional de Forno Naty Charnet (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe Funcional de Forno Naty Charnet

Em uma panela coloque água, quinoa e deixe ferver até que ela fique cozida sem desmanchar. Hidrate o trigo para kibe com aguar fervendo e deixe ele inchar enquanto pica os outros ingredientes. Passe a quinoa na agua fria para não queimar a mão e vá retirando o máximo de agua, punhado por punhado, apertando bem. Faça o mesmo processo com o trigo. Em um bowl coloque todos os ingredientes, misture amassando e colocando azeite para incorporar tudo muito bem. Em uma travessa coloque metade dessa mistura, espalhe o queijo e o requeijão cremoso e cubra com a outra metade. Faça cortes e regue com mais um pouco de azeite. Coloque para assar a 200 graus até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Kibe Funcional de Forno Naty Charnet

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 357,41 kcal
  • Carboidratos 26,66 g
  • Proteínas 34,51 g
  • Gorduras Totais 11,36 g
  • Gord. Saturadas 4,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,38 g
  • Sódio 717,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;