Bolo de Banana com Nozes

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo de Banana com Nozes

Ingredientes de: Bolo de Banana com Nozes (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em Flocos Finos Quaker
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Nozes

Pré-aqueça o forno em 180 graus. Unte uma forma tipo pão de forma (ou 2 de bolo inglês) com manteiga e enfarinhe. Retire o excesso. Coloque as bananas em uma tigela e amasse bem com o açúcar. Com a ajuda de um batedor de arame (ou fouet), bata a mistura incorporando os ovos, a manteiga e a baunilha. Em outro recipiente misture a farinha, o fermento e o bicarbonato. Adicione à mistura de bananas sem bater em excesso. Adicione as nozes e misture. Despeje a massa na forma e leve ao forno aquecido por cerca de 50 minutos ou até que um palito saia com farelo úmido do bolo. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Salpique com açúcar de confeiteiro e canela à gosto.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Nozes

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 140,07 kcal
  • Carboidratos 16,14 g
  • Proteínas 2,63 g
  • Gorduras Totais 7,43 g
  • Gord. Saturadas 3,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 9,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;