Torta de frango low carb econômica

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Torta de frango low carb econômica

Ingredientes de: Torta de frango low carb econômica (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Frango desfiado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango low carb econômica

Bata as claras e reserve.
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, mexa e depois acrescente as claras em neve e, por último, o fermento em pó.
Coloque em uma forma retangular untada e leve ao forno.
Deixe até a torta ficar douradinha.

Informações Nutricionais de Torta de frango low carb econômica

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 160,45 kcal
  • Carboidratos 4,67 g
  • Proteínas 19,12 g
  • Gorduras Totais 7,16 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,90 g
  • Sódio 126,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;