Omelete de forno

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Omelete de forno

Ingredientes de: Omelete de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 escumadeira de Berinjela cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de forno

*Cozinhe a berinjela no vapor, *depois de cozida acrescente o restante dos Ingrédients *tempero a gosto *Em seguida transfira para uma forma e jogue os ovos batidos por cima, Polvilhe com queijo e presunto e leve ao forno

Informações Nutricionais de Omelete de forno

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 70,78 kcal
  • Carboidratos 3,24 g
  • Proteínas 4,78 g
  • Gorduras Totais 4,57 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 224,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;