Panqueca Sem Glutén

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Panqueca Sem Glutén

Ingredientes de: Panqueca Sem Glutén (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 32,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Sem Glutén

Misture os ingredientes, até formar um líquido homogêneo; Aqueça uma frigideira maior, para o disco ficar grande e anti aderente, e acrescente meia concha de feijão da mistura. Deixe dourar, aproximadamente 1 minuto de cada lado; Depois em cada disco, coloque 2 carnes moídas em cada disco e enrole, e distribua em uma forma grande; Polvilhe queijo por cima, se for do seu gosto. Coloque para o queijo derreter aproximadamente 15 minutos.

Informações Nutricionais de Panqueca Sem Glutén

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 187,80 kcal
  • Carboidratos 15,74 g
  • Proteínas 15,83 g
  • Gorduras Totais 6,48 g
  • Gord. Saturadas 2,71 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 57,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;