Bolo de Fubá da Zilene

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Bolo de Fubá da Zilene

Ingredientes de: Bolo de Fubá da Zilene (Limpar)

check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de Coco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Coco ralado Socôco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Fubá de milho
check uncheck 1,0 fatia grande de Goiabada
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de Amêndoa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá da Zilene

Pica a goiabada e reserva. Bate ingredientes no liquidificador (sem goiabada). Coloca a mistura já homogênea em formas de silicone e por último coloca pedaços de goiabada dentro. Assa em forno pré aquecido por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá da Zilene

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 212,13 kcal
  • Carboidratos 22,28 g
  • Proteínas 2,75 g
  • Gorduras Totais 49,33 g
  • Gord. Saturadas 42,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 12,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;