Soja com repolho

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Soja com repolho

Ingredientes de: Soja com repolho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 15,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 xícara de Soja em grãos Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soja com repolho

Refoga a cebola na manteiga, acrescenta o tomate e o pimentão e deixa cozinhar bastante. Coloca no liquidificador e acrescenta 1 litro de água. Bate. Retorna à panela e coloca o sal e o caldo de legumes. Cozinha a soja por uns 30 minutos e acrescenta o repolho. Deixa por mais uns 10 minutos. Caso necessário, durante o tempo de cozimento, pode-se acrescentar mais água.

Informações Nutricionais de Soja com repolho

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 171,79 kcal
  • Carboidratos 13,39 g
  • Proteínas 12,40 g
  • Gorduras Totais 7,79 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,22 g
  • Sódio 567,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;