Pão de Mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Pão de Mandioquinha

Ingredientes de: Pão de Mandioquinha (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 200,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 100,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Mandioquinha

Sal a gosto. Amasse a mandioquinha e acrescente os líquidos. Adiocione os polvilhos aos poucos e sove até a massa desgrudar das mãos. Unte as mãos e enrole. Asse em forno a 200 graus por aproximadamente 30 minutos. Pode congelar cru.

Informações Nutricionais de Pão de Mandioquinha

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 152,40 kcal
  • Carboidratos 21,44 g
  • Proteínas 0,44 g
  • Gorduras Totais 7,19 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 25,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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