SILVIA PÃO DE TAPIOCA

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
SILVIA PÃO DE TAPIOCA

Ingredientes de: SILVIA PÃO DE TAPIOCA (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SILVIA PÃO DE TAPIOCA

Coloque a tapioca em uma forma espalhe bem e leve ao forno por 15 min. que a tapioca e reserve. no liquidificador coloque o ovo, açúcar, leite sal e manteiga. bata bem. em uma tigela coloque a tapioca e o liquido. Mexa bem e deixe hidratando por 15 min. Faça os pãezinhos e leve ao forno pré-aquecido.

Informações Nutricionais de SILVIA PÃO DE TAPIOCA

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 76,89 kcal
  • Carboidratos 14,55 g
  • Proteínas 0,97 g
  • Gorduras Totais 1,82 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 16,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;