Sopa de moela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
Sopa de moela

Ingredientes de: Sopa de moela (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Frango moela crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Arroz branco cru biju
check uncheck 0,5 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de moela

Frita alho e cebola com o azeite de oliva na panela de pressão. Junta a moela e deixa fritar. Tempera com sal e pimenta do reino. Completa meia panela com água, tampa e deixa por 20 minutos depois de pegar pressão. Abre, coloca o arroz, a cenoura e a batata picadas, coloca um pouco mais de água, verifica o sal e tampa novamente. Deixa cozinhar por 5 minutos depois de pegar pressão.

Informações Nutricionais de Sopa de moela

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 164,43 kcal
  • Carboidratos 11,78 g
  • Proteínas 20,92 g
  • Gorduras Totais 3,24 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 80,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;