Chips de berinjela

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Chips de berinjela

Ingredientes de: Chips de berinjela (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de berinjela

Cortar a berinjela em fatias finas. Bater o ovo (clara e gema) e botar uma pitada de sal. Misturar a linhaça com o queijo parmesão. Passar cada fatia de berinjela no ovo e depois na mistura de linhaça com parmesão. "Fritar" na airfryer.

Informações Nutricionais de Chips de berinjela

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 58,39 kcal
  • Carboidratos 3,09 g
  • Proteínas 3,31 g
  • Gorduras Totais 3,69 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,26 g
  • Sódio 183,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;