Silvia sufle de chuchu low carb

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Silvia sufle de chuchu low carb

Ingredientes de: Silvia sufle de chuchu low carb (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Silvia sufle de chuchu low carb

Em uma panela acrescente o azeite e a cebola, refogue, junte o alho e o chuchu. Coloque água e cozinhe por 10 min. Escorra a agua e espere esfriar. Separe as gemas das claras. em uma tigela coloque as gemas, o leite, o farelo e misture bem com o chuchu. Bata as claras em neve. Misture tudo e acrescente o fermento. Coloque num pirex, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Silvia sufle de chuchu low carb

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 50,07 kcal
  • Carboidratos 4,79 g
  • Proteínas 3,23 g
  • Gorduras Totais 2,70 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 38,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;