Bolo de banana fit

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo de banana fit

Ingredientes de: Bolo de banana fit (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 100,0 gramas de Uvas Passas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana fit

Amasse as bananas, bata os ovos um pouco, depois misture os ovos com a banana e adicione a aveia, deixe a massa homogenizar adicione o fermento, junte as passas e as castanhas cortadas, depois unte a forma com óleo de côco ou manteiga. Antes de preparar deixe o forno aquecendo a 180 graus. Depois estará pronto em 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana fit

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 103,09 kcal
  • Carboidratos 17,90 g
  • Proteínas 3,11 g
  • Gorduras Totais 2,12 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 15,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;