Mexidão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

359 g
Mexidão

Ingredientes de: Mexidão (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 colheres (arroz) de Arroz branco cozido
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha frito
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mexidão

Refogue a cebola picada, e o alho no azeite até dourar. Em seguida junte a pimenta bem picada e logo em seguida a couve cortada bem fina depois acrescente os outros ingredientes, e misture tudo até aquecer bem.

Informações Nutricionais de Mexidão

Gramas por Porção: 359 g

  • Calorias 455,91 kcal
  • Carboidratos 60,83 g
  • Proteínas 17,80 g
  • Gorduras Totais 15,61 g
  • Gord. Saturadas 3,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,08 g
  • Sódio 88,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;