ceviche de banana da terra

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
ceviche de banana da terra

Ingredientes de: ceviche de banana da terra (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Banana da terra
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ceviche de banana da terra

corte cebola roxa em rodelas bem fininhas (se tiver mandolim, use-o) e coloque de molho na apgua com gelo po 15 minutos. enquanto espera a cebola passar esse tempo de molho, corte a banana da terra crua em cubos e coloque na travessa que for servir. Corte o coentro picadinho grosseiramente e junte à banana da terra. esprema dois limões sobre a banana da terra escorra a ceblo da água e junte a cebola aos demais ingredientes. Coloque o azeite doce (o azeite é opcional) e siva em seguida. Se não for servir logo guarde na geladeira.

Informações Nutricionais de ceviche de banana da terra

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 184,61 kcal
  • Carboidratos 27,66 g
  • Proteínas 2,75 g
  • Gorduras Totais 6,10 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 40,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;