Berinjela refogada

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Berinjela refogada

Ingredientes de: Berinjela refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de Soja Cocamar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela refogada

– Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola. – Acrescente a berinjela, o sal e a pimenta. Mexa bem e deixe cozinhar por 5 minutos, com a panela tampada. – Coloque os tomates e misture. – Tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, depois sirva

Informações Nutricionais de Berinjela refogada

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 26,92 kcal
  • Carboidratos 2,96 g
  • Proteínas 0,81 g
  • Gorduras Totais 1,61 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 0,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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