Gelatina de limão natural

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Gelatina de limão natural

Ingredientes de: Gelatina de limão natural (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de limão natural

Esprema os 3 limões em 800ml de água, e leve ao fogo.
Hidrate a gelatina incolor (2 envelopes) em 100ml de água (seguir instruções da embalagem).
Misturar a água com sumo de limão quente, com a gelatina já hidratada, , e levar a geladeira até endurecer.

Informações Nutricionais de Gelatina de limão natural

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 57,97 kcal
  • Carboidratos 1,04 g
  • Proteínas 13,30 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;