Bolo banana D. Thereza

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Bolo banana D. Thereza

Ingredientes de: Bolo banana D. Thereza (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,5 colheres (chá) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Banana nanica
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo banana D. Thereza

Bolo integral de banana com aveia Modo de preparo: Bata no liquidificador: 1 banana; os ovos, leite e óleo. Coloque a mistura em uma tigela com os ingredientes secos; Misture bem e por ultimo o fermento em pó. OPCIONAL: gosto de acrescentar na mistura, passas, castanhas, ...etc Em forma untada (passo manteiga) e salpico açucar mascavo e canela Poe a metade da massa na forma, acrescente as (4)bananas. Salpique canela e açucar mascavo (por cima das rodelas das bananas) e cubra com o restante da massa Assar a massa em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 50 minutos

Informações Nutricionais de Bolo banana D. Thereza

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 213,59 kcal
  • Carboidratos 38,95 g
  • Proteínas 9,87 g
  • Gorduras Totais 8,37 g
  • Gord. Saturadas 2,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,87 g
  • Sódio 63,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;