lagarto assado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

2344 g
lagarto assado

Ingredientes de: lagarto assado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lagarto assado

1 Tempere o lagarto com o sal e a pimenta; 2 Embrulhe o lagarto em papel alumínio e coloque-o em uma assadeira; 3 Em seguida, coloque-o em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até ficar macio. Retire o alumínio e reserve; 4 Em uma panela misture a manteiga e os temperos a gosto(salsinha, cebolinha, sálvia) ; 5 Passe a mistura sobre a peça de lagarto ; 6 Distribua na assadeira os tomates, as cebolas, as cenouras, as minis batatas e o alecrim; 7 Salpique sal e pimenta e regue com o azeite; 8 Volte ao forno e deixe assar até que os legumes fiquem macios .

Informações Nutricionais de lagarto assado

Gramas por Porção: 2344 g

  • Calorias 2512,31 kcal
  • Carboidratos 162,87 g
  • Proteínas 225,00 g
  • Gorduras Totais 105,32 g
  • Gord. Saturadas 36,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 32,13 g
  • Sódio 665,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;