Bolo de Banana integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Bolo de Banana integral

Ingredientes de: Bolo de Banana integral (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 copos de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (café) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana integral

Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo Depois, acrescente o açúcar e bata mais um pouco Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador, mexendo bem com uma colher de pau Em uma forma média quadrada, untada e enfarinhada, coloque metade da massa, as 5 bananas restantes cortadas em rodelas finas e salpique a canela

Informações Nutricionais de Bolo de Banana integral

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 154,30 kcal
  • Carboidratos 28,34 g
  • Proteínas 5,15 g
  • Gorduras Totais 2,78 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,39 g
  • Sódio 26,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;