Bolo de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Bolo de banana e aveia

Ingredientes de: Bolo de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Banana nanica
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Italac
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em Flocos Finos Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e aveia

bata 1 banana ,os ovos o leite e o oleo Depois acreceste o acucar e bata mais um pouco em uma vasilha coloque a farinha ,a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador ,bata bem,coloque uma camada em uma forma untada e enfarinhada e acrescente as bananas e a maça ,coloque a outra camada e leve assar ate dourar

Informações Nutricionais de Bolo de banana e aveia

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 116,32 kcal
  • Carboidratos 21,05 g
  • Proteínas 2,50 g
  • Gorduras Totais 2,91 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 50,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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