abobrinha light com atum

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
abobrinha light com atum

Ingredientes de: abobrinha light com atum (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha light com atum

Corte as abobrinhas no sentido longitudinal,cozinhe com água e sal de 10 a 15 minutos(elas não podem ficar moles)Deixe esfriar e retire as polpas com uma colher pequena. Em uma panela coloque a margarina,a cebola e o alho e deixe dourar.Acrescente a cenoura,o atum,a polpa,orégano e a salsinha. Verifique o tempero,se precisar acrescente sal,cozinhe por mais 5 minutos,desligue o fogo e acrescente o requeijão. Coloque as abobrinhas lado a lado,recheie e salpique queijo ralado em cima.Leve ao forno medio por 15 minutos,mais ou menos.Sirva quente

Informações Nutricionais de abobrinha light com atum

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 125,21 kcal
  • Carboidratos 6,93 g
  • Proteínas 13,47 g
  • Gorduras Totais 5,04 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 2,47 g
  • Sódio 181,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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