Bolo de aveia com recheio de banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Bolo de aveia com recheio de banana

Ingredientes de: Bolo de aveia com recheio de banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 160,0 gramas de Xylitol La Pianezza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia com recheio de banana

Receita original: 3 bananas maduras 3 ovos 1/3 de óleo de canola ou de coco 1 colher de chá de canela 2 xícaras de farinha de aveia 1 xícara de farinha integral ou de arroz ou de aveia 1 colher de sopa de fermento 1 xícara de açúcar mascavo Bata os ovos, óleo, canela e açúcar no liquidificador. Coloquei um copo de leite porque ficou uma massa grossa e pesada, acho que porque substituí parte da farinha indicada, por farinha de amendoim e neston. Retire, coloque em uma vasilha e acrescente a aveia e depois o fermento. Coloque na forma, intercalando com as bananas em tiras ou em rodelas.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia com recheio de banana

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 139,05 kcal
  • Carboidratos 21,08 g
  • Proteínas 3,31 g
  • Gorduras Totais 5,49 g
  • Gord. Saturadas 3,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 14,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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