Calabacitas asadas con ajo y parmesano

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Calabacitas asadas con ajo y parmesano

Ingredientes de: Calabacitas asadas con ajo y parmesano (Limpar)

check uncheck 2,0 diente de Ajo
check uncheck 9,0 gramas de Perejil, Fresco
check uncheck 45,0 gramas de Mantequilla
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calabacitas asadas con ajo y parmesano

1- Precalienta la parrilla del asador a fuego medio-alto y engrasa ligeramente 2- Corta las calabacitas a la mitad, transversalmente, luego corta cada mitad en 3 rebanadas a lo largo. 3- Mezcla la mantequilla con el ajo y el perejil en un recipiente; unta en ambos lados de las rebanadas de calabaza. Espolvorea un lado de cada rebanada con queso parmesano y coloca en la parrilla, con el queso hacia arriba. 4- Asa las calabacitas hasta que el queso se haya derretido y las calabacitas estén bien suaves, aproximadamente 8 minutos.

Informações Nutricionais de Calabacitas asadas con ajo y parmesano

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 171,81 kcal
  • Carboidratos 11,36 g
  • Proteínas 5,98 g
  • Gorduras Totais 12,39 g
  • Gord. Saturadas 7,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 154,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;