Porotos Granados

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

242 g
Porotos Granados

Ingredientes de: Porotos Granados (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Maíz
check uncheck 1,0 diente de Ajo
check uncheck 100,0 gramas de Calabaza
check uncheck 2,0 cucharada, picado de Cebollas
check uncheck 5,0 gramas de Sal
check uncheck 5,0 de Albahaca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Porotos Granados

Debes cocer los porotos en agua hirviendo durante 45 minutos aproximadamente. El choclo lo debes moler en maquina y después pasar por el cedazo para eliminar los hollejos. Fríe los ajos, la cebolla y el zapallo. bota el agua de los porotos, solamente deja una tasa de agua. Mientras esté hirviendo agrega de a poco la mezcla y revuelve constantemente, agrégale un poco de albahaca también. Cocina todo esto a fuego lento durante una hora. Agrega agua o caldo si es necesario y listo, tus porotos granados están listos para ser devorados.

Informações Nutricionais de Porotos Granados

Gramas por Porção: 242 g

  • Calorias 328,61 kcal
  • Carboidratos 38,59 g
  • Proteínas 12,24 g
  • Gorduras Totais 15,63 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,08 g
  • Sódio 723,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;