Ricota caseira light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Ricota caseira light

Ingredientes de: Ricota caseira light (Limpar)

check uncheck 4,0 copos requeijão de Leite desnatado Aurora
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ricota caseira light

Ferva o leite, assim que subir desligue o fogo, misture a água e o vinagre e mexa Deixe descansar por 10 minutos Coe em um pano de prato limpo O soro que sobra é muito bom para regar plantas, tem bastante cálcio. 1 litro de leite rende em media 200gr.

Informações Nutricionais de Ricota caseira light

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 38,62 kcal
  • Carboidratos 5,85 g
  • Proteínas 3,84 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 153,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;