Pão com mandioca

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Pão com mandioca

Ingredientes de: Pão com mandioca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 150,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Linchia Jasmine
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão com mandioca

Receita de pão funcional com aipim Ingredientes: 150 gramas de aipim cozido e amassado; 2 colheres de farinha de quinoa; 2 ovos; 200 gramas de iogurte natural desnatado; 1 colher de chá de fermento em pó; 1 pitada de sal light; gergelim a gosto. Modo de preparo: Cozinhe o aipim descascado e picado em pedaços em panela com água e um pouco de sal. Quando estiver bem cozido e macio, escorra, passe no espremedor e reserve. Quando esfriar incorpore com a farinha de quinoa, ovos, iogurte, tempere com sal e misture bem. Ao final incorpore o fermento e misture com delicadeza com ajuda de uma colher. Despeje essa massa em formas individuais de silicone ou untadas e salpique gergelim por cima. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva. Leia mais https://www.mundoboaforma.com.br/10-receitas-com-aipim-cozido-light/#635B3jDtXeOzxjfe.99

Informações Nutricionais de Pão com mandioca

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 119,03 kcal
  • Carboidratos 9,11 g
  • Proteínas 2,90 g
  • Gorduras Totais 7,98 g
  • Gord. Saturadas 3,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 33,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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