Bolo light de banana, aveia e coco

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Bolo light de banana, aveia e coco

Ingredientes de: Bolo light de banana, aveia e coco (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Delícia Supreme Light
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 100,0 gramas de Coco fresco ralado
check uncheck 8,0 colheres (chá) de Açúcar demerara União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo light de banana, aveia e coco

Bata os ovos no liquidificador por 2 minutos até que fique espumoso, depois acrescente o açúcar, a aveia, a banana e a margarina e bata mais até que forme um creme homogêneo. Então adicione o coco e o fermento e mistura com uma colher de pau suavemente. Despeje essa massa em uma forma untada com margarina vegetal ou com papel manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido por meia hora ou até dourar. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo light de banana, aveia e coco

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 143,10 kcal
  • Carboidratos 13,19 g
  • Proteínas 4,59 g
  • Gorduras Totais 8,24 g
  • Gord. Saturadas 4,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 56,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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