salada de batata

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
salada de batata

Ingredientes de: salada de batata (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de batata

cozinhar e picar a batata eos legumes, fazer a maionese e misturar e temperar a gosto;Modo de fazer a maionese: amassar a gema cozida c\0 garfo acrecentar a gema crua e misturar depois ir acrecentando o oleo aos poucos até ficar conscistente

Informações Nutricionais de salada de batata

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 79,77 kcal
  • Carboidratos 7,32 g
  • Proteínas 1,98 g
  • Gorduras Totais 4,82 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 9,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;