Maionese de Abobora Vegana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Maionese de Abobora Vegana

Ingredientes de: Maionese de Abobora Vegana (Limpar)

check uncheck 4,0 escumadeiras picadas de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 45,0 gramas de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 45,0 gramas de Semente de girassol
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de Abobora Vegana

Ferva água em uma panela o suficiente para mergulhar a abóbora cortada Desligue o fogo e coloque a abóbora cortada, tampe. Deixe até a moranga ficar com consistência agradável para mastigação. Escorra a água e passe em água fria. Liquidifique os demais ingredientes menos a água até consistência de maionese, controlando o ponto com a água acrescentada aos poucos. Misture tudo, decore e pronto!

Informações Nutricionais de Maionese de Abobora Vegana

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 157,59 kcal
  • Carboidratos 14,37 g
  • Proteínas 5,03 g
  • Gorduras Totais 10,30 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,79 g
  • Sódio 83,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;