BOLO DE CHOCOLATE SEM OVO

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
BOLO DE CHOCOLATE SEM OVO

Ingredientes de: BOLO DE CHOCOLATE SEM OVO (Limpar)

check uncheck 10,5 colheres (sopa) de Óleo de Coco Extravirgem Copra
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,5 pitadas de Sal marinho Vitao
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CHOCOLATE SEM OVO

Pré aqueça o forno primeiro (a 200º). Coloque a água para ferver (a receita usa ela quente, embora não fervendo). Separe os ingredientes. Unte a assadeira com oleo de coco e polvilhe com um pouco de cacau (esse óleo e o cacau - usados para untar e enfarinhar a forma - não estão computados nos ingredientes). No bowl da batedeira coloque o chocolate, o óleo, a baunilha e a água quente. Bata para deixar homogêneo. Coloque todas as partes secas: o açúcar, a farinha de trigo, o bicarbonato e o sal. Bata até ficar homogêneo. Junte o vinagre, bata mais um pouco até homogenizar. Coloque na forma e leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos (ou até o palito ou arfo sair limpo).

Informações Nutricionais de BOLO DE CHOCOLATE SEM OVO

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 184,20 kcal
  • Carboidratos 21,52 g
  • Proteínas 2,68 g
  • Gorduras Totais 9,65 g
  • Gord. Saturadas 8,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,40 g
  • Sódio 61,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;