Macarronada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

317 g
Macarronada

Ingredientes de: Macarronada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 copos de Água
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronada

Escorra e reserve o macarrão cozido apenas com sal (depois de colocá-lo no escorredor, eu gosto de pingar algumas gostas de azeite para o macarrão não grudar). Muito cuidado com a quantidade de sal que coloca no macarrão, pois já tem sal no molho pronto e no presunto/queijo. Em uma panela grande, refogue a cebola picada e depois de refogada acrescente o tomate picado. Depois de uns 2 minutos jogue um copo de água e deixe cozinhar um pouco. Coloque o 2 molhos prontos na panela e deixe ferver. Enquanto isso pique o presunto e coloque na panela com o molho fervendo. Se a quantidade de líquido no molho for pouca, vá acrescentando a água do outro copo até achar que seja suficiente para a quantidade de macarrão. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Pegue uma panela grande e vá alternando camadas de macarrão, molho e queijo picado. A cada camada, mexa com uma colher de pau pra misturar bem os ingredientes. Depois de concluir, coloque em uma travessa e sirva.

Informações Nutricionais de Macarronada

Gramas por Porção: 317 g

  • Calorias 387,18 kcal
  • Carboidratos 22,33 g
  • Proteínas 26,50 g
  • Gorduras Totais 20,68 g
  • Gord. Saturadas 9,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,27 g
  • Sódio 1088,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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