Bolo da Samy

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

283 g
Bolo da Samy

Ingredientes de: Bolo da Samy (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de Coco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de amêndoa
check uncheck 95,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Mãe Terra
check uncheck 20,0 gramas de Noz
check uncheck 20,0 gramas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo da Samy

Modo de fazer: misture todos os secos (menos o fermento) em uma caneca junto com o ovo OU com a chia já hidratada. Colocar a água e misturar bem, por ultimo o fermento! Levar ao microondas por 2:30 (dependendo da potência do seu aparelho isso pode variar). Pode ser feito no forno convencional também!!!

Informações Nutricionais de Bolo da Samy

Gramas por Porção: 283 g

  • Calorias 532,90 kcal
  • Carboidratos 32,42 g
  • Proteínas 22,61 g
  • Gorduras Totais 38,85 g
  • Gord. Saturadas 16,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 18,81 g
  • Sódio 208,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;