Farofa de Arroz

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Farofa de Arroz

Ingredientes de: Farofa de Arroz (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (arroz) de Feijão carioca cozido
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de milho
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Arroz

Refogar a cebola em um fio de óleo, adicionar o arroz e o feijão. Refogar um pouco e adicionar o ovo. Mexer bem e acrescentar a farinha de milho. Temperar com sal e pimenta a gosto e finalizar com cheiro verde.

Informações Nutricionais de Farofa de Arroz

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 200,56 kcal
  • Carboidratos 40,58 g
  • Proteínas 5,75 g
  • Gorduras Totais 1,56 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,92 g
  • Sódio 29,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;