Abobrinha Recheada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Abobrinha Recheada

Ingredientes de: Abobrinha Recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de Coco Copra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada

Parta a abobrinha em 4, tire o miolo e coloque em água fervendo por 3 minutos. Retire da água e reserve. Em uma panela, refoque o alho, cebola e tomate sem pele e sem sementes, coloque o frango desfiado e depois o queijo cotagge. Recheie as abobrinhas e leve ao forno por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 77,82 kcal
  • Carboidratos 2,80 g
  • Proteínas 8,94 g
  • Gorduras Totais 4,48 g
  • Gord. Saturadas 3,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 282,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;