Bolo Integral de Banana, Aveia e Canela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Bolo Integral de Banana, Aveia e Canela

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana, Aveia e Canela (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana, Aveia e Canela

Misture a farinha de trigo integral, o farelo de aveia e o açúcar mascavo e a canela em pó e reserve. Bata no liquidificador as bananas, o óleo de coco e os ovos. Em seguida, junte os ingredientes secos (reservados) com o creme feito no liquidificador e misture até formar uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento em pó. Despeje em uma forma untada e enfarinhada, ou em uma forma de silicone, acrescente pedaços de bananas cortados, açúcar e canela em pó a gosto e assem em forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana, Aveia e Canela

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 99,29 kcal
  • Carboidratos 12,96 g
  • Proteínas 2,34 g
  • Gorduras Totais 5,19 g
  • Gord. Saturadas 4,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 11,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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