Silvia pão de cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Silvia pão de cenoura

Ingredientes de: Silvia pão de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Silvia pão de cenoura

Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a cenoura e ou fermento que devem ser juntados a massa no final delicadamente. misture tudo até a massa crescer. coloque numa forma de silicone e leve ao forno pre aquecido a 180 até dourar.

Informações Nutricionais de Silvia pão de cenoura

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 71,09 kcal
  • Carboidratos 11,53 g
  • Proteínas 2,72 g
  • Gorduras Totais 1,58 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 22,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;