Torta de Frango com palmito

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1232 g
Torta de Frango com palmito

Ingredientes de: Torta de Frango com palmito (Limpar)

check uncheck 4,0 pratos (sobremesa) de Frango Desfiado Pif Paf
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Tirolez
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Palmito pupunha em conserva
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Tomate Pelado Olé
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango com palmito

Colocar o iogurte, ovos, farelo de aveio e sal numa tigela (nesta ordem) e mexer até ficar uniforme. Depois adicionar fermento, mexer um pouco mais e reservar. Refogar o alho, cebola e frango, com palmito, tomate e requeijão. Juntar a mistura à massa, e levar ao forno (180º) por 35 minutos

Informações Nutricionais de Torta de Frango com palmito

Gramas por Porção: 1232 g

  • Calorias 1168,55 kcal
  • Carboidratos 58,89 g
  • Proteínas 155,20 g
  • Gorduras Totais 35,42 g
  • Gord. Saturadas 11,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,72 g
  • Sódio 5115,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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