torta de ricota e abobrinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
torta de ricota e abobrinha

Ingredientes de: torta de ricota e abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Beterraba crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de ricota e abobrinha

Ralar a abobrinha e escorrer a água. Ralar a cenoura e a beterraba. Cortar a ricota e temperar com um pouco de chimichurri. Bater os seis ovos, colocar sal, azeite, pimenta, os legumes e a ricota. Untar uma forma de cupcake e colocar a mistura. Fica pronto em 15 minutos. Rende 12 bolinhos.

Informações Nutricionais de torta de ricota e abobrinha

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 63,91 kcal
  • Carboidratos 2,93 g
  • Proteínas 4,28 g
  • Gorduras Totais 3,96 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 62,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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